Школа чародейства и волшебства Инвиктус

Объявление

НОВОСТИ И ОБЬЯВЛЕНИЯ
Ученики беритесь за головы и начинайте делать уроки!!!

АДМИНИСТРАТОРЫ
Канна
Дум
Лили

ДИЗАЙНЕР
Їжачок:)

МОДЕРАТОРЫ
ПОГОДА
Ясно и солнечно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Инвиктус » Кабинет заклинаний » Лекция №1 для Фоеникса

Лекция №1 для Фоеникса

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Здравствуйте ученики! *Таро зашла в класс*
Сегодня мы изучим Манящие чары.
Заклинание Манящих чар было изобретено в 1366 году магом Паком Даллини и звучало так «Аккио». Но так как его было сложно выговорить в том же году (1366) маг Остин Жальб разработал новое заклинание «Акцио». С тех пор заклинание не претерпело никаких изменений. «Акцио» являются невербальным.
Для того, чтобы заклинание сработало нужно 4 фактора. 1) Нужно быть уверенным в своих силах ;  2) Нужно иметь предмет в зоне видимости или хотя бы знать, где он находится  и 3) При использовании дозировано, я еще раз говорю ДОЗИРАВАНО использовать магию; 4) При произношении заклинания нужно называть предмет. Если хотя бы один фактор не совпадает, то заклинание не сработает.
Как всегда у нас отработка. Напомню заклинание Манящих чар - «Акцио». Вы должны будете призвать предмет, который лежит от вас на расстоянии в 2 метра. Я вам покажу, как оно действует. Сейчас я призову вон ту книгу с последней парты. *Достала палочку* АКЦИО, книга! *Книга полетела Ангелу в руку*. Теперь начинаем отработку!
*ученики упрямо боролись с своенравным заклинанием, у некоторых получалось, у некоторых нет*. Все, отработка окончена. Записываем домашнее задание.
Д\З.
1) История создания Манящих чар.
2) Назовите те 4 фактора, которые нужны, чтобы заклинание сработало.
3) Ролевой отыгрыш. (не менее 7 предложений).
*Звонок* Урок окончен. Все свободны.

0

2

*проснулся.где я?аа,на лекции...надо было вчерав трёх мётлах меньше пить...а чего я проснулся?аа,звонок..встал.вышел*

0

3

Что обозначает "ролевой отыгрыш"?

0

4

Alina
Обьясню...
Ролевой отыгрыш - это такое небольшое сочинение, в котором рассказывается про отработку заклинания неким учеником. Указываются его действия, мысли, неудачи и в конце концов, как у него все закончилось.

0

5

Спасибо. Д/з делать мона?

0

6

Alina
не мона, а нуна! *улыбнулась*

0

7

офф:а у меня пся мона зовут

0

8

дум
Ну а у меня кошку : нуна лиза.   :lol:

0

9

Д/з отправила!

0

10

Д/З отправил,и как я до такого докатился?

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Инвиктус » Кабинет заклинаний » Лекция №1 для Фоеникса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно