Школа чародейства и волшебства Инвиктус

Объявление

НОВОСТИ И ОБЬЯВЛЕНИЯ
Ученики беритесь за головы и начинайте делать уроки!!!

АДМИНИСТРАТОРЫ
Канна
Дум
Лили

ДИЗАЙНЕР
Їжачок:)

МОДЕРАТОРЫ
ПОГОДА
Ясно и солнечно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Темный лес

Сообщений 1 страница 10 из 56

1

*много таин в этом лесу... много людей в нем исчезло... да вот лесок этот не простой... всегда темнота... тени... ночь... никто не знает что ожидает его впереди... любой свет тут сразу тени закрывают... любой даже малейший лучик... да вот только тропинка ведет через лес к дому Эльвиры... ведьмы еще одной... не доброй... не злой... не понять какой.... но все же кто с тропинки ее сойдет... все... сразу можно говорить пропал.... так как всякие не чистые существа... нечисть всякая там вожитьсо... только одно придупреждение... только одно.... не сходи с тропинки... но если вдруг просто решил погулять... наврятли т вернешьсо обратно...*

0

2

* - Как странно, ведь недавно, нежелась на солнце.
удивилась я, когда непонятным чудом оказалась в темном лесу, где не слышно шепота деревьев.
- Хм, а вот и тропинка, пойду ка я по ней может и выберусь кудато....*

0

3

чмаф*из кустика выпрыгнула на коффечку оаакуратно повалив ее на тропинке* приффет

0

4

*от не ожидоности, я потеряла дар речи, но через минуту все таки до меня дошло, что случилось*
- Привет.
*сказала, выбрашись с под кошечки, и протянула лапку*

0

5

приффет*протянула* я Лайнесс или просто Лайн а ты?*лапку ей тоже протянула*

0

6

я Гвенделин, можно просто Гвен*и мы обменялись крепкими рукопожатиями*

0

7

вай впервые вижу себе подобных тут* с улыбкой на мордочке промолвила шажок вперед одну лапку протянув для очередного шажка* пошли к ведьмЕ?

0

8

*удивлено и в тоже врямя радосто змахнув хвостом*пошли

0

9

только я не знаю что там делать... но ладно* с выше однятым хвостиком бежит элегантно так... иногда на свою подружку новую поглядывая с ухмылкой*

0

10

* я поспешила за ней, заметив ее ухмылку, я задумалась...*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно