Школа чародейства и волшебства Инвиктус

Объявление

НОВОСТИ И ОБЬЯВЛЕНИЯ
Ученики беритесь за головы и начинайте делать уроки!!!

АДМИНИСТРАТОРЫ
Канна
Дум
Лили

ДИЗАЙНЕР
Їжачок:)

МОДЕРАТОРЫ
ПОГОДА
Ясно и солнечно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Темный лес

Сообщений 11 страница 20 из 56

11

*а ухмылочка у кошечки дружелюбная такая... беззоботная вся... бежит куда то по тропинке да к кустику прислушавшись... что шуршал резко остановилась назад откинувшись...передние ножки вперед вытянув ушками подергивая*

0

12

*заметив, что Лайн остановилась, я резко притормозила, но спорткнувшись об корень, покотилась кобурем и збила встревоженую Лайну *

0

13

мя*завизжав пролетела метра два на проехав мордочкой по тропинке..* а есчо говорят что котяры на ножки приземляются.. ппфффф*прошипев встала резко прыгнув на 180 градуссов к кошке*

0

14

*лежа на спине и подрыгивая лапками, я с невиным взглядом поглядывала по сторонам и еще у меня очень болела ушибленая лапка... *

0

15

хоспадя* подбежала к ней  легонько* вставай ведьма все залечит... побежали... скоро начнеться есче хуже чем просто шелест листвы...*посмотрела на нее и носиком подтолкнув приподняла ее*

0

16

*с благодарнестью посмотрела ей в глаза и прихрамывая потепала с ней*

0

17

*побежала дальше... все темнее и темнее в лесу том становилось... да тропинку уже еле видно* если сойдем с нее... то все... больше не найдем дорогу назад...*нахмурившись опять резко остановилась в темноту всматриваясь своими глазками светящимися да принюхиваться стала усиками шевеля*

0

18

*ничего не почуствовав мы потрусили дальше, изредка посматривая назад и вот тут засветило солнышко, мы с радоснами криками побежали к нему*

0

19

*блики... чего не понятно... может тени играют... не может тут сонца быть раз лес темный так еще и с ведьмой... ей владения принадлежат*

0

20

*розачаровоно и запыхавшись я остановилась и принялась лезать свою лапку, прислушиваясь к шорохам*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно