Школа чародейства и волшебства Инвиктус

Объявление

НОВОСТИ И ОБЬЯВЛЕНИЯ
Ученики беритесь за головы и начинайте делать уроки!!!

АДМИНИСТРАТОРЫ
Канна
Дум
Лили

ДИЗАЙНЕР
Їжачок:)

МОДЕРАТОРЫ
ПОГОДА
Ясно и солнечно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Темный лес

Сообщений 21 страница 30 из 56

21

дя вот так...* протопав к ней поближе подойдя... ноготками в землю впиваясь то опуская при ходьбе... глазками итак горящеми сверкнув... помахала хвостиком слегка* мы можем развернуться и пойти обратно к озеру или же пойти дальше

0

22

можно пойти обратно к озеру, потому чтоо этому лесу не видно конца и края*задумчиво промурлыкала я*

0

23

нет ну почему... там дальше домик ведьмы... е нет мона у нее полазеть там... у нее есть черный кот с ним можно поболтаться* улыбнувшись пригнулась слегка в нее всматриваясь* так что решай

0

24

*пришла,гуляет по лесу,всматривается в каждый кустик,позвала волка,тот прибежал,потрепала ему ухо*
Гуляй,Вулфи!*волк убежал*

0

25

Laynesss
Какая прелесть!Красавицаа!!!*наклонилась к киске*Можно,я тебя поглажу?

0

26

чмаф* на нее смотрит снизу вверх с улыбкой на мордочке* от вас собачкой пахнет*поморщилась ушком одним дернув другое к головке прижав*

0

27

Laynesss
*мило улыбнулась кошечке*Да....это мой волк....Он кошек не трогает,он трогает только тех,кто меня сильно достаёт....
Гуляешь?

0

28

да что то типо*улыбнулась ей ушками своими подергивая с носиком да усиками шевеля принюхиваясь слегка*

0

29

Laynesss
Милашка....ты чья такая?Или ты "кошка,гуляющая сама по себе"?*улыбнулась*

0

30

я!* гордо головку свою приподняла... и переднюю правую лапку тоже приподняв гордо промолвила* кошка гуляющая сама по себе... хотя..*усевшись на задние лапки глазки прикрыв*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно