Школа чародейства и волшебства Инвиктус

Объявление

НОВОСТИ И ОБЬЯВЛЕНИЯ
Ученики беритесь за головы и начинайте делать уроки!!!

АДМИНИСТРАТОРЫ
Канна
Дум
Лили

ДИЗАЙНЕР
Їжачок:)

МОДЕРАТОРЫ
ПОГОДА
Ясно и солнечно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Темный лес

Сообщений 31 страница 40 из 56

31

Laynesss
Хочешь моей быть?*гладит киску*

0

32

*сидит на полу да огоньки вокруг замерцав да светом осветив все вокруг... что даже тени все сгустились и проч... лишь ночь тьма гущая... и вместо коти девушка беловолосая сидит* вот что*улыбнулась девушке слегка* так я делаю лишь в крайний случай* еле на ножки приподнявшись... не превычно все таки... как не как а идеально кошка... да встав ножки скревив... свое платьешко белоснежно поправив... на деву взгляд голубых темно бездонных глазок... моргающих*

0

33

Laynesss
*помогла привстать*Ну.....красотка же!*улыбнулась*
Подруги?*протянула руку*

0

34

да*радостно так промолвив тоже ручку ее ручку протянйла* благодарю*улыбнулась слегка* меня Лайнесс или просто Лайн а тебя?

0

35

Laynesss
Линдси или просто Лин....Очень приятно.....
Смотри.......сюрприз...только пожалуйста не пугайся!*Лин,что-то медленно проговорила,над ней зажёгся чёрно-розовый цвет,её раскрутило и она превратилась в огромную,белую,пушистую волчицу,сверкнула глазами и весело завиляла хвостом.
Как?Только....я наоборот редко волчица!

0

36

понятно*улыбнулась слегка поерзавшись* извени но я просто не олюблю собачий род* с улыбкой легкой подпрыгунв на землю кошкой приземлилась*

0

37

Laynesss
*волчица,оглядела кошку и  улыбнулась*
*обнюхала её аккуратно и села рядом*

0

38

что делать будем? может пойдем к ведьме... ночью ее не должно быть*улыбнулась слегка ей* там у нее в домике много чего интересного... и котик черный... морис звать*улыбаеться нагло*

0

39

*зашуршали листья, кто то розговаривал, пудул легкий ветерок и я учуяла запах волка, испугавшись, я выглянула из-за куста, и удивлено уставилась на двух девушек, которые мирно беседовали и возле одной из них воседал волк, - странно.подумала я, и решила подойти поближе, внемательно следя за направлениям ветра *

0

40

Гвен*муркнула кошка с легким шипением* ты где была то?*вопросительно на ней смотрит ушками подергивая*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно