Школа чародейства и волшебства Инвиктус

Объявление

НОВОСТИ И ОБЬЯВЛЕНИЯ
Ученики беритесь за головы и начинайте делать уроки!!!

АДМИНИСТРАТОРЫ
Канна
Дум
Лили

ДИЗАЙНЕР
Їжачок:)

МОДЕРАТОРЫ
ПОГОДА
Ясно и солнечно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Темный лес

Сообщений 41 страница 50 из 56

41

не знаю, как то так получилось, что я опять оказалась возле озера* виновато посмотрев ей в глаза*

0

42

да ладно*лапкой махнула на нее посмотрев * так что пойдем?

0

43

пойдем*с благодарностью помахивая хвостом, потянулась изгибая спинку *

0

44

*побежала к домику ведьмы...* там есть котик черный Морисом звать...*игриво так промолвив победала лапками перебирая легкой походочкой так тоже хвостиком помахивая ушками подергивала облизнувшись*

0

45

побежали, может она мою лапку залечит*кратко мяукнула я и мягко перебирая лапками пошла вседе за кошечкой, которая то и дело подергивала ушками и облизывалась....*

0

46

*мино резвящихся животных пролеветировал некий летающий обьект.при близжайшем рассмотрении в нём вполне можно было узнать дума, однако от обычного дума он всёже чемто отличался...не шутил,ничего не жевал,а взгляд был уставлен кудато вперёд..на лице читалась сосредоточенность.можно было подумать что он когото внимательно слушает,даже рука слегка подёргивалась,будто чтото записывая. от него исходило небольшое,неяркое и успокаивающее свечение*

0

47

дум
хм...*нахмурившись слегка прищурилась в него всматриваясь. точнее в то что рядом пролетало... но все же шажок легкий хза ним вслед ушки навострив хвостик вверх задрала*

0

48

Че каво?ыг...чё эт он?

0

49

странно*нахмурившись, опустив хвост, поднявшись на лапки, зделала легкий шажок вперед*

0

50

*смотрит на всех своими красно горящими глазками да тоже вслед за Гвен шажок маленький... насторожено так...*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно