Школа чародейства и волшебства Инвиктус

Объявление

НОВОСТИ И ОБЬЯВЛЕНИЯ
Ученики беритесь за головы и начинайте делать уроки!!!

АДМИНИСТРАТОРЫ
Канна
Дум
Лили

ДИЗАЙНЕР
Їжачок:)

МОДЕРАТОРЫ
ПОГОДА
Ясно и солнечно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Инвиктус » Кабинет Директора » кабинет великой и ужасной Канны,тобишь - директора

кабинет великой и ужасной Канны,тобишь - директора

Сообщений 11 страница 20 из 58

11

*ножкой задней легонько дернула да зевнув аккуратно все так же на всех смотрит немного сонными глазами*

0

12

*Легко и бесшумно зашла в кабинет* Можно небольшой вопросик? ГДЕ КАННА? *спросила Ангел нежным звонким голосом*

0

13

-та нету её,она полетела рожственников навестить,иногда заскакивает,но жжуть как редко-подошёл к кисе,и вопросительно посмотрел в плане почесать за ухом

0

14

Эх! *Вздохнула Ангел и села на удобный диванчик* Кстати, а куда делись некоторые темки в кабинете директора?

0

15

*решил что кися всёже небудет против,или в крайнем случае потом откуплюсь рыбкой принялся ласковочесать ей за ухом*
там всё зафлужено было,я их во флуд перенёсесли сдесь начнут - просто поудаляю

0

16

мрмяууу...*протянула так... заднюю ножку вытянув хвостиком один раз махнув* привет ангел* улыбнулась довольно на парня посмотрев*

0

17

Привет, Ангел! *Улыбнулась и демонстративно облакотилась на спинку кресла.*

0

18

-я знаю куда делась наша Канна-вбежал в кабинет

0

19

Достижение!.. * Не поднимая взгляда ответила Ева.* И куда же? * Рассматривает маникюр.*

0

20

*уселся в кресло,пытаясь отдышаться...*
офф:у неё комп сломался,она на телефон мэйруагент поставила... говорит что скучает,но зайти - нет возможности

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Инвиктус » Кабинет Директора » кабинет великой и ужасной Канны,тобишь - директора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно