Школа чародейства и волшебства Инвиктус

Объявление

НОВОСТИ И ОБЬЯВЛЕНИЯ
Ученики беритесь за головы и начинайте делать уроки!!!

АДМИНИСТРАТОРЫ
Канна
Дум
Лили

ДИЗАЙНЕР
Їжачок:)

МОДЕРАТОРЫ
ПОГОДА
Ясно и солнечно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Инвиктус » Кабинет Директора » кабинет великой и ужасной Канны,тобишь - директора

кабинет великой и ужасной Канны,тобишь - директора

Сообщений 41 страница 50 из 58

41

- Дум, я сама всё сделаю, ок? Помнишь, я ведь тоже админ...
* С улыбкой проговорила Лилиен подходя к выходу из кабинета.*
- Тогда я их сделаю и вы как можно быстрей приходите на уроки. Желательно уроки посешать всем.
* Договорила и вышла.*

0

42

-ты ток темы не удаляй.устарела - в архив её,чтоб история была

0

43

-Канна предлагаю сделать сайт, форум скоро снесут или зломают, поверь моему горькому опыту...

Отредактировано дум (2007-12-08 18:01:39)

0

44

-поддерживаю.сайт - лучше,по весьма многим параметрам.

0

45

Їжачок:) написал(а):

форум скоро снесут или зломают, поверь моему горькому опыту...

*Опять забегает в кабинет и с шокирующим лицом смотрит на автора фразы.*
- Снесут? Зломают? Почему ты так считаешь? Ведь это совсем не так. Я думаю просто нужна чистка и правила построже вот и всё...

0

46

-неа,форумы рано или поздно ломают те кому просто нефиг делать...сие увы есть так.у русского народа есть дохрена энергии,но у неё нет вектора...
обрати внимание на контессу...она оч тщательно соблюдает правила.я ей делал наверно с 5 замечаний,и даже штрафанул.усёравно неочень помогло...

0

47

- Ну вот поэтому я говорю - чистка и строгие правила!!! И правильно назначеные админы!! Канна должна быть уверена во всех администраторах, поэтому если она хоть каплю во мне сомневается - пусть сделает меня просто пользователем. А чистка обязательна!
*Протаротела девушка схрестив руки на груди.*
- А тебе...
* Палец девушки попал на дума*
- Тебе НУЖНО, хм... нет, даже СМЕРТЕЛЬНО нужно посетить мои уроки РПГ! Если посты в нашей игре будут не на строчку, а хотяб на 4-5, то у нас появится новые игроки, которые играют на "профессиональных" ролевых. И имена... Я ещё в старом Инвиктусе твердила, что имена должны быть человеческие, ну принимаются пару исключений, но всё-же...
* Лили посмотрела на всех присутствующих в комнате*
- Мы хотим улучшить ролевую. Вы со мной согластны? Да. Тогда давайте сделаем чистку и установим правила. По своему опыту знаю - чем строже правила - тем активней учасники. И почему в моих уроках нет ответов? Для кого я стараюсь? Вижу что пару игроков таки прочитали первый урок и стараются писать минимальные посты за правилами РПГ, но всё-же. Ребят, нам реально нужно взятся за голову. И тем более не забывайте, Новый Год на носу, нам нужно быть к нему готовым. Фух, я всё сказала.
* И всё эти слова проффесор тараторила как из автомата.*

0

48

*Проходя мимо кабинета директора случайно услышала свое имя и буквально ворвалась в кабинет*
- ой, дум, прости! Я буду хорошей девочкой и буду пебя слушать!*захлопала пушистыми ресницами*

0

49

офф:Контесса,ну и что я могу тебе сказать?та я уже всё забыл...
-Лилиен-проникновенно начал я-меня лично уроки интерисуют мало,я какнить соберусь и выложу красивую историю на тему "почему я не ученик,кто я такой и как я до этого"докатился"".меня интерисует общение вне кабинетов...канна те вродь доверяет....а много текста в посте - лень его читать.помойму главное сбить компанию получше,да общаться в узком кругу

0

50

дум
- Да ты у нас как будто привидение
* Махнув рукой ответила девушка.*
- Вот только материальное.
* Лилиен улыбнулась. Спорить нехотелось, настроение не то было, поэтому девушка решила не отвечать на все остальные слова, которые проговорил дум.*

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Инвиктус » Кабинет Директора » кабинет великой и ужасной Канны,тобишь - директора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно