- Ну, это правильно.
* Девушка мило улыбнулась, но её кое-что тревожило. И с кем можно поделится секретом как не с лучшей подругой?*
- Знаешь, Дин, похоже на мои уроки никто уже не ходит... Может мне вести трансфигурацию? Её ведь у нас никто не ведёт.
Дом Лили
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться112007-12-05 19:58:11
Поделиться122007-12-05 22:34:42
Ну попробуй. Знаешь, сейчас в Инвиктусе очень мало учеников, считай что нет. Кстати, Дорик-Помидорик спрашивал насчет ЗОТС
Поделиться132007-12-05 23:55:26
* Девушка усмехнулась.*
- Можно. Я теперь не буду этот предмет вести. А ему нужно почаще в школе появлятся. Уш вы как-то делитесь.
Поделиться142007-12-06 07:52:03
Да постораемся!*тоже улыбнулась*
Поделиться152007-12-07 18:55:44
- Эх, ладно, мне в замок пора... Ты со мной?
* Лили поднялась и с помощью заклинания левитации девушка подняла свою кружку и использовав очистительное заклинания помытая кружка полетела на свое место.*
Поделиться162007-12-08 21:50:28
*Материализовался из воздуха в доме Лили. Как только тело стало непрозрачным, он упал на колени перед Лили. Его глаза встретились с глазами Лили, и он уже почувствовал, как эти глаза его затягивают. Он собрался с мыслями и взволнованно произнес*
- Лили, мне очень стыдно, что я сделал на катке. Я знаю, что мы еще недостаточно знакомы, но все же...Я люблю тебя и немогу более сопротивляться этому чувству! Лили, здесь, у тебя дома, на глазах у Контессы я прошу тебя: стань моей женой!*Он сам удивился, когда из глаз хлынули слезы, он более не мог скрывать свои слабости. Его мысли смешались*/господи, что же я делаю! Она никогда не полюбит меня и не будет со мной счастлива. Я безумец! Обрекаю себя на страдание! Но дотоле я как-то крепился, а теперь.../
Поделиться172007-12-09 06:58:38
* Увидев материализовавшегося парня Лили сперва улыбнулась, подумав что может он просто зашёл в гости или за Контессой, но услышав его слова девушка замерла. У неё отнялся дар речи. На пару секунд ей показалось что она забыла всё, что знала. Похоже всё, кроме заклинания левитации. Совершенно случайно она левитировала помытую кружку и та поднявшись на метр от пола разбилась вдребезги. Кусочки разлетелись по всей кухне. Некоторые попали и в Лилиен, но она даже этого не почувствовала. Она взглянула на Контессу, потом на Дориана. Ответить было очень сложно. Все мысли переплелись в сплошную кашу, и Лилиен от шока упала на стульчик.
Она даже и не думала что это важная часть жизни наступит так быстро. Но тут ей в голову случайно стрельнула мысль " А может сказать Нет?", но профессор тряхнула головой отгоняя от себя такие мысли. Её волосы стали каштановыми (а до того они были русые), а когда её волосы ставали каштановыми - это означало что она принимает очень важное решенье. Собрав все силы в кулак (хотя совсем не кулаком девушка ответила) Лили проговорила.*
- Я... даже не знаю, что тебе сказать. Мы знакомы с тобой так мало. Это важное решенье. Прошу тебя, дай мне немного времени подумать, или же немного времени чтоб перебороть себя. Я... я... я просто не могу ответить сейчас, прости, но я не могу сейчас ответить. Я не говорю тебе нет, я просто прошу немного времени.
Поделиться182007-12-09 14:48:13
Конечно, моя любимая! Ради нашей любви я готов ждать сколько угодно.*он расстворился в воздухе*
Поделиться192007-12-09 15:02:47
*ошалело смотрела во все глаза на эту парочку. Она было тоже хотела хлопнуться в обморок. Как только Дориан исчез сказала*
- Я от своего брата такого не ожидала! Ты посто творишь чудеса! Раньше он был Дон Жуаном, а теперь... Ну дорогая, мы вроде бы собирались идти в замок. Кстати, держу пари, что он с горя напился и теперь спит преспокойненько у себя в спальне под теплым одеялом
Поделиться202007-12-09 20:17:07
*Лили ещё до сих пор еле дышала. Она посмотрела на Контессу, которая была не меньше удивлена, чем сама Лилиен. Но если Контесса пришла в себя бистро, то Лили никак не могла прийти в себя.*
- Акцио Перцовая Настойка!
* вырвалось у неё. Небольшая бутылочка прилетела из шкафа и Лили взяла её в руки. Открыв колпачок её нос почувствовал резкий, жгучий и очень противный запах перца. После этого девушка мигом пришла в себя.*
- Я тоже не ожидала такого. - *нормальным голосом проговорила Лилиен и поднялась со стульчика.*- Верно, нам пора в замок. Пошли.
* И две подруги вышли из дома и направились в замок.*