Школа чародейства и волшебства Инвиктус

Объявление

НОВОСТИ И ОБЬЯВЛЕНИЯ
Ученики беритесь за головы и начинайте делать уроки!!!

АДМИНИСТРАТОРЫ
Канна
Дум
Лили

ДИЗАЙНЕР
Їжачок:)

МОДЕРАТОРЫ
ПОГОДА
Ясно и солнечно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каток

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Если вам надоело сидеть в школе, то можно прийти и покататся на катке.

0

2

- Вот он - каток.
* Лилиен с улыбком посмотрела на столь знакомое ей озеро.*
- Здесь я училась кататься, хотя сперва только носом об лёд летать.
* Улыбнувшись собеседнику девушка наколдовала две пары коньков и присела на лавочку, которая стояла возле льда.*

0

3

*Вместо дорогих ботинок от Гуччи на ногах Дориана появились коньки*

0

4

* Не смотря на то, что Лили была волшебницей, она очень любила всё делать самой, и только в редких случаях применяла магию, поэтому она в ручную одела коньки на ноги и принялась их шнуровать. Как оказалось, завязать коньки не так-то легко! И у Лили это что-то не хотело получатся. Это начало раздражать волшебницу. Её волосы постепенно ставали ядовито-рыжими. Но чтоб не мучатся, и вернуть свой предыдущий цвет волос, девочка просто направила волшебную палочку на коньки и шнурки сами завязались, а цвет её волос стал таким каким и был.*
- Ну вот, не умею я в ручную шнурки завязывать, а магию использую только в крайне редких случаях.
* Объяснилась девушка и ступила правой ногой на лёд. Потом встала левой. Пока всё было нормально, и стоять она смогла. Лили попробовала походить по льду, но это было не так легко, как казалось. Чтоб не потерять равновесие девушка шла медленно и аккуратно.*
- Похоже я забыла всё. Придётся вспоминать.
* Засмеялась Лили смотря на Дориана.*

0

5

*Поднялся в воздух, долетел до льда, но не удержав равновесия упал и рассмеялся* - Знаешь, Лили, я вообще ничего не умею делать, магия меня просто спасает. Кстати, рыжая ты - очень даже ничего! *Снова рассмеялся*

Отредактировано ДорианГрей (2007-12-07 17:53:33)

0

6

* Девушка засмеялась вместе с парнем. Но теперь было сложное задание. Нужно было вспомнить как двигаться по льду. Аккуратно, плавными движениями Лили подъехала к Дориану и помогла ему встать.*
- Спасибо! Ну тогда пусть буду рыженькой.
* Засмеявшись Лили мотнула хвостиком и её волосы вновь стали рыжими.*
- Ничего что ты совсем не умеешь кататся, я буду тебя учить. Верней постараюсь.
* Улыбнувшись, Лили отъехала чуть дальше. Похоже, она понемногу начала осваиваться.*
- Итак, для начала нужно попробовать ходить, ну вот так.
* Лили сделала пару шагов для демонстрации.*
- Если ты сможешь удержать равновесие, когда ходишь, то тебе будет легко научится.

0

7

*Поднялся и постарался удержать равновесие. Первая попытка не удалась - упал. Во второй раз сумел твердо встать и доже немного проитись* - Я иду, я ... *не договорил и шлепнулся на лед, засмеялся*

0

8

- Давай попробуешь ещё раз?
* Уже более менее освоившись, Лили быстрей подъехала к Дориану, но, не удержав равновесие она тоже полетела вниз и засмеялась.*
- Вот так, собралась учить, а сама толком не умею.
* Лили поднялась и уже медленней подъехала к парню. Девушка протянула ему свою руку.*
- Давай вместе попробуем.

0

9

*взял руку девушки*-Я не против!

0

10

*Лилиен улыбнулась. На коньках она чувствовала себя более менее, хотя до прежнего уровня было далековато. Так, как просто скользить она вспомнила, она повернулась к Дориану лицом и медленно заскользила назад, а Дориан в то время старался просто идти.*
- Ну вот, по немногу получается. А теперь попробуй сам.
* Лили отпустила руку парня и сдлав красивый поворот остановилась за два метра от него.*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно