Школа чародейства и волшебства Инвиктус

Объявление

НОВОСТИ И ОБЬЯВЛЕНИЯ
Ученики беритесь за головы и начинайте делать уроки!!!

АДМИНИСТРАТОРЫ
Канна
Дум
Лили

ДИЗАЙНЕР
Їжачок:)

МОДЕРАТОРЫ
ПОГОДА
Ясно и солнечно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лекция 1

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Лекция № 1.
Здравствуйте, дорогие ученики! На нашем первом уроке мы мило познакомились и пообщались, а теперь пришло время учиться. Сначала, мы узнаем о том кто такие ведьмы и их историю. Итак, приступим!
Многие из вас задаются вопросом кто же это такие «ведьмы»? Что ж попрошу записать вас определение:
ВЕДЬМА - это женщина, вовлеченная обманным путем в связь с демоном и поддавшаяся его увещеваниям. Она считает, что может вершить злодеяния, сеять проклятия, сотрясать воздух громом и молнией, вызывать град и бури, переносить деревья и травы с одного места на другое и вместе со своим другом, который часто представал в обличии козла, свиньи, быка и т. д., переноситься мгновение ока к далекой горе с помощью кочерги, вил или других подобных инструментов и там всю ночь пировать и предаваться веселью со своим возлюбленным. Они плясали, играли и забавлялись, проявляя чудовищную изобретательность.
Как вы знаете, ведьм подвергали казни, но не многие знают, о том какие «знаки» и по каким, так сказать, признакам их определяли. Сейчас нам покажется странным, то, как определяли ведьму, но для того времени, это было совершенно нормально, хотя не многим это нравилось. За «знак ведьмы» могли принять что угодно – начиная, от большого размера груди, что само по себе считалось неопровержимым доказательством, до любой другой физической аномалии, вроде бородавки или чего-нибудь подобного. Только самое идеальное тело могло выдержать такие «проверки», хотя и в этом случае в вину могло быть поставлено физическое совершенство. Проверка была доскональной, и в это нет никаких сомнений. Подозрительную женщину раздевали догола, сбривали с головы и всего тела волосы и только потом тщательно ее осматривали. Иногда, а скорее даже часто, проверка проходила в публичном месте. «Обыск», как правило, был весьма подробным. Хотя суды над ведьмами проходили под эгидой морали, они разжигали садистские наклонности у палачей и толпы.
Ну что ж, больше я вам ничего не успею рассказать, а поэтому расскажу еще кое-что о ведьмах на следующих уроках.
=========================================================================
Д.З.
1. Напишите, кто такая ведьма (своими словам)
2. За что казнили ведьм?

0

2

**вот!я знаю где я буду спать!стоп,гдето я уже так ...ээээ - думал.аа ладно.повторение -- ммать учения*

0

3

Д/з отправила!

50 баллов!

0

4

Д/з отправила!

0

5

Alina
Лекция пока моя и ДЗ мне отправлять!

0

6

*Вошла в кабинет опоздав на пару часов. Поправила волосы и пошла к самому дальнему стулу положила голову за парту и уснула*

0

7

~Силексия~ *хоть ктото меня понимает,хотя опаздывать всёже нестоит,наверно*

Отредактировано дум (2007-11-03 12:22:17)

0

8

//можно немного туповатый вопрос как дз отправлять*//

0

9

Видишь под картинкой написано ЛС. Тыкаешь на эту надпись, пишешь письмо и отправляешь.

0

10

дз послал.
Канна  сори ту ссылку не нашёл

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно