Школа чародейства и волшебства Инвиктус

Объявление

НОВОСТИ И ОБЬЯВЛЕНИЯ
Ученики беритесь за головы и начинайте делать уроки!!!

АДМИНИСТРАТОРЫ
Канна
Дум
Лили

ДИЗАЙНЕР
Їжачок:)

МОДЕРАТОРЫ
ПОГОДА
Ясно и солнечно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лекция №1

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет! *АнГелТаРо зашла в кабинет* Рада видеть всех вас на травологии! Сегодня мы изучим незрим-траву.
Незрим–трава используется для некоторых зелий. Она очень редкая, так как живет только один день и бесполезно ее искать завтра там, где она была сегодня. Поэтому в зельях ее практически невозможно  встретить. Незрим-трава сейчас на вес золота. Ее главное свойство в зельях – долговечность связей некоторых элементов состава. Есть такие зелья, которые годны  только одну секунду. Благодаря незрим-траве срок годности зелья увеличивается в 50 раз, т.е. 50 секунд.
Незрим-траву нужно собирать на рассвете, так как на рассвете она ростом по колено, в полдень чуть выше ступни, а вечером она втягивается в землю, и на следующий день она появится в каком – то другом месте. При этом при себе нужно иметь ржавый, обязательно турецкого производства, нож и вилочку из скелета полугодовалой лягушки, которая была зарыта в муравейнике и пролежала там около 10-ти дней.  Корень нужно брать не рукой, а вилочкой, а ножом срезать листья так, что бы остался только стебель.
В зельях используются ВСЕ части незрим-травы. Корни -для долговечных связей компонентов. Листья – очень редко для зелья невидимости. Стебель же используется для некоторых ядов.     
Осложнения в поиске состоят также в том, что трава невидима. Чтобы увидеть ее, при поиске нужно соблюдать некоторые правила. Через все препятствия, будь то палка, метла или просто жучок, перешагивать левой ногой. На солнце смотреть категорически запрещается. По дороге не оглядываться. И никому не показываться на глаза! Позже я вам покажу фотографию незрим-травы, которую я сфотографировала позавчера.
*Звонок* Урок окончен. Домашнее задание на доске.
Д\З.
1) Для чего используется незрим-трава?
2) Расскажите о свойствах незрим-травы.
3) Как правильно искать незрим-траву?
4) Какие предметы для сбора нужно иметь с собой в поиске?
З.Ы. Домашнее задание посылаем мне в ЛС. Оценки будут выставлены согласно тому, что вы напечатали.

0

2

*вбежав в клас перед самым звонком уселся за последнюю парту(или что тут в кабинете?) и со спокойной душой четного,не опоздавшего на леклию лодыря заснул*

0

3

дум
*постучала указкой по парте.*
Хочу попросить, что бы на моих лекциях никто не спал.

0

4

-хорошо,хорошо,я просто немного подремлю-

0

5

дум
Ладно, но чтобы домашка была у меня в личке!

0

6

Д/з отправила!

0

7

Сова с заданием успешно вылетела из соватни.

0

8

дзшку отправил

0

9

ривет я новая учиница door

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно