Школа чародейства и волшебства Инвиктус

Объявление

НОВОСТИ И ОБЬЯВЛЕНИЯ
Ученики беритесь за головы и начинайте делать уроки!!!

АДМИНИСТРАТОРЫ
Канна
Дум
Лили

ДИЗАЙНЕР
Їжачок:)

МОДЕРАТОРЫ
ПОГОДА
Ясно и солнечно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет учителя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здраствуйте ученики. Я ваш новый преподователь Оборотнелогии. По всем вопросам обращатся сюда.

0

2

*хоспадя... уже просто делать нечего по кобенетам побежала... фыркнув раз... взглядом по кабинетику пробежалась* красиво...*вздохнув ушками дергать начала прислушиваясь... что то услышала* хм...*прислушавшись немного пригнулась ушки прижав да резкий прыжок на стол... разлеглась на нем нагло да за фыркала во сне*

0

3

*Вошел в кабинет с грустной улыбкой, подошел к Лили и учтиво поцеловал ее руку*
- Лили, пости меня за все. Видимо я был слишком быстр. Знаешь, я ведь до сих пор хочу страстно поцеловать тебя... Надеюсь, что я тебе еще не противен.
*Он поднял девушку с кресла, порывисто обнял, и их губы слились в долгом страстном поцелуе*
- Прости, а это от меня маленький подарок*Он оставил на столе футляр с кольцом, на котором была надпись "Моему ангелу" и выбежал, унося на губах счастье*

Отредактировано ДорианГрей (2007-12-09 17:18:02)

0

4

- Вот кошаки развелись...
* Фыркнула девушка глядя как милая "киса" развалилась у неё на столе. На столе так же стояли её бумаги, которые уже было полностью помяты и были в кошачей шерсти.*
- Эх вы, ученики... Ferevertum picatus!
* В руках преподователя появилась форель. Она помотала рыбкой перед носом киски, и та мгновенно ожила. Лилиен кинула рыбку за двери и Лайнесс побежала за ней вслед. Как только кошка выбежала из кабинета, Лили с помощью волшебной палочки закрыла дверь. Но тут она вновь открылась.*
- Лайнесс, ести это ты, то больше рыбки тебе не наколдую!
* Но на этот раз это был Дориан.*
- Ой, привет...
* Поздоровалась Лили вновь усаживаясь в кресло. Услышав первую реплику профессора, Лилиен улыбнулась.*
- Тебе незачем извенять...
* Но не успела девушка договорить, как Дориан обнял её и поцеловал. Оставив на столе нефольшой футляр он убежал.*
- Quo modo infans(как ребёнок).
*Проговорила Лилиен, которая немного владела латынью. Она открыла футляр и увидела великолепное кольцо. Надев его она опять села в кресло и ещё долго любовалась своим подарком.*
- Аmoenitas(какое красивое)...

0

5

*В кабинет влетела большая белая сова. Скинув на стол Лили письмо она поспешно улетела. Как только письмо оказалось на столе, то заговорило голосом Дориана*
- Наверное, я слишком назойлив. Но у себя дома я решил свести счеты с изнью. Если я не безразличен тебе, Лилиэн, то приходи. Двери моего дома всегда открыты для тебя...
                                                                   С любовью, еще живой безумец, Дориан Грей

0

6

* Профессор продолжала разбирать бумаги, которые были у неё на столе. Она сама удивлялась, как много мусора там валялось. Всё ненужное профессор превратила в одну сплошную кучу и спалила. Теперь на слоте был полный порядок. Девушка уселась в кресло и взяла старый школьный журнал, в котором ещё было её имя. Она улыбнулась, глядя на свои оценки. Почти все были превосходными кроме одной. Она была за Тёмные Искусства. За множество орфографических ошибок профессор снял 2 бала, после чего девочка очень расстроилась и попросила дополнительное задание, за которое красовалось 50 баллов.
От воспоминаний профессора отвлекла сова, которая кинула на стол письмо. Услышав голос Дориана, Лили замерла.* Чт-что?! Неужели... * Девушка сорвалась с места и, забыв накинуть на себя хоть кофту тёплую побежала на улицу.*

0

7

*Вошёл оставил записку, ушёл*
*В записке написано: А на доске объявлений было не наше, а это оставил ДорианГрей*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно