Школа чародейства и волшебства Инвиктус

Объявление

НОВОСТИ И ОБЬЯВЛЕНИЯ
Ученики беритесь за головы и начинайте делать уроки!!!

АДМИНИСТРАТОРЫ
Канна
Дум
Лили

ДИЗАЙНЕР
Їжачок:)

МОДЕРАТОРЫ
ПОГОДА
Ясно и солнечно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Инвиктус » кабинет магловеденья » Лекция №1. Введение в Магловедение.

Лекция №1. Введение в Магловедение.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

* Айозори вошла в кабинет и встала около доски*
-Добрый день, ученики! Меня зовут Айозори Чик-Чан, я преподаю у вас замечательный предмет под названием Магловедение. Сейчас вы находитесь на первой вашей лекции по Магловедению. Вы спросите, зачем вам Магловедение? Если вы хотите работать в Министерстве или даже стать самим Министром, то вам обязательно надо будет сдавать Магловедение. Сейчас я напишу план урока на доске, а вы на него посмотрите.
*Айозори взяла палочку и указала ею на доску. На доске возникли слова:*
1)Узнаем для чего нам Магловедение;
2)Поговорим о маглах, чем они от нас отличаются;
3)Запишем несколько терминов на изучевание.
-Сегодня у нас урок введение так что можете пока отложить перья и внимательно меня послушать. Наш магический век возник примерно в 11-12 веке, никто точно сказать об этом не может. Тогда люди даже не знали, что такое магия. Они не знали, откуда она взялась и совершенно не представляли, как ею пользоваться. Тогда все люди разделились на две группы: те, кто надеялись понять магию и те, кто отреклись от магии. Первые стали обычными маглами, а вторые с огромным трудом смогли узнать моноформу заклинания с помощью состава формы респектабельности палочки. Маглы считали, что магия – это просто аномалия, выдумка для интереса людей. Они ненавидели магов так же, как и маги обычных людей. Вот mfr и получилось, что один единый мир разделился на два самостоятельных мира, мир маглов и мир магов. Но произошло так, что маглы поверили в свое превосходство над магами. Они своим умом стали создавать разнообразные бытовые приборы жизнидеятельности такие, как например утюг, стиральная мвшина, автомобиль. Существует еще множество приборов, которые помогают маглам. Но все эти приборы работают только со специальным топливом. Нам же это топливо не нужно, так как у нас предмет сам таит в себе то, что ему нужно поэтому его можно сразу использовать, ничего не добавляя. Хорошим примером является метла для полетов. А теперь давайте запишем несколько терминов на выучивание:
1)Маглы-это первоначальные маги, которые отверглись от магии, став правдоподобными маглами.
Маги-это чистокровные признанные с рождения начать свою жизнь в мире магии.
Кстати, я советую все понятия выучивать наизусть, иак как они будут на проверочных и контрольных работах!
Ну вот и все! Если вам что-то непонятно, можете подойти и спросить у меня. А теперь запишите домашнее задание.
*Айозори взмахнула палочкой и на доске вместо предыдущей записи значилась новая:
Ваше домашнее задание:
1)Объясните вашими словами, почему магглы отвергли магию?
2)Объясните по теории вы маг? Или маггл? По рождению..предположите и почему?

0

2

Д/з отправлено совой!

0

3

*забежав на урок... шмыгнула резко прыгнув на стол учителю... испуганными глазками на класс смотрит... учеников остматривпя... потом на учительницу... лапку переднююю согнув подняла немного правое ушко прижав... да хвостиком шмыгнув* чмаф...*спрыгнула со столика и выбежала обратно*

0

4

Отправила!

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Инвиктус » кабинет магловеденья » Лекция №1. Введение в Магловедение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно