Школа чародейства и волшебства Инвиктус

Объявление

НОВОСТИ И ОБЬЯВЛЕНИЯ
Ученики беритесь за головы и начинайте делать уроки!!!

АДМИНИСТРАТОРЫ
Канна
Дум
Лили

ДИЗАЙНЕР
Їжачок:)

МОДЕРАТОРЫ
ПОГОДА
Ясно и солнечно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет Дориана Грея

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мой учительский кабинет. Здесь вы можете оставлять свои пожелания и предложения насчет уроков и не только.

0

2

*Вошел в кабинет, открыл окно и полной грудью вдохнул воздух. отошел от окна. Увидел небольшой беспорядок и принялся убирать с помощью магии. Убравшись, сел в вольтеровское кресло, прошептал заклинание, и в руке появилась фотография профессора МакБейн в золотой рамке с купидончиками. Томно вздохнул и поставил фото на стол.*

0

3

* Стуча по полу каблучками профессор шла по коридорам столь родной ей школе – Инвиктус. Девушка решила заглянуть в кабинет ЗОТС. Только что, прочитав вводную лекцию мисс МакБейн хотела похвалить новоиспечённого преподавателя, который по её мнению отлично справлялся с заданием. Подойдя к двери кабинета, Лилиен три раза постучала в дверь и, открыв ее, зашла внутрь кабинета.*
- Мистер Дориан у вас талант! Добрый день. Я только что прочитала вводную лекцию и мне она очень понравилась. Наконец в школе появился ещё один преподаватель, чьи требования настолько строги. Ученикам будет очень интересно их посещать. Продолжайте в том же духе!
* Девушка мило улыбнулась Дориану. По правде говоря, она пришла не только чтоб похвалить его, но и познакомится с ним, ведь Контесса там много рассказывала о своём брате в последние дни.*

0

4

*Оторвался от созерцания фото и перевел взгляд на оригинал. Встал с кресла, подошел к Лили, взял ее руку и галантно поцеловал* Мисс МакБейн, я очень рад вашему визиту. Очень польщен вашими словами. Не хотите ли чая? А может быть - кофе?

0

5

- Спасибо, но я только что от вашей сестры, поэтому чаепитье можно перенести и на другой день.
* Ответила преподавательница, осматривая кабинет. Когда взгляд девушки упал на окно, она увидела, как за окном большими снежинками падал белый снег. И тут Лилиен пришла в голову мысль, возможно немного детская, но всё же...*
- На улице отличная погода! Не хотите прогуляться?

0

6

С огромным удовольствием!*Мягко улыбнулся*Может сходим к фонтану или к озеру?

Отредактировано ДорианГрей (2007-12-07 17:01:51)

0

7

- Ммм.. Озеро у нас в лесу, а фонтан во дворе... давайте к фонтану, он ведь всё-таки ближе. Только я сбегаю в башню Фоеникса, буквально на секунду, на улице ведь холодно.
* Так, как трансгресировать в школе запрещалось пришлось добираться пешком. Путь не занял много времени, ведь бывшая выпускница Фоеникса отлично знала все секретные ходы в школе.
Когда Лили вернулась, то на ней была одета чёрная зимняя мантия и красивый красно-золотистый шарфик. Красный и золотой - были цветами её бывшего факультета, поэтому профессор предпочитала носить шарфы именно это цветовой гаммы.*
- Что ж, пошли?
* Профессор вышла из кабинета и направилась к фонтану.*

0

8

*Взял с вешалки черное пальто и пошел вслед за девушкой*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно