*Молодой учитель вошел в аудиторию. Девчонки мечтательно вздохнули. Не обращая внимание на это Дориан прошел к учительскому столу и разложил на него бумаги. Достал волшебную палочку, прошептал заклинание, и вместо учительского стула появилось любимое вольтеровское кресло. Спокойно сел и заговорил своим мягким, бархатным голосом*
Добрый день, дорогие ученики! Я рад вас видеть на уроках Защиты От Темных Искусств. Отныне я ваш новый учитель мистер Дориан Грей. На этом уроке я бы хотел поговорить с вами о правилах поведения на моих уроках.*шелкнул пальцам и на столе появился увесистый том*Это моя личная книга, ошибся немножко*еле заметно улыбнулся, снова щелкнул пальцами и книга исчезла, а вместо нее появился листок с правилами*Значит так, лучше всего запишите эти правила где нибудь:
1. Не называйте меня "господин учитель" или "профессор"
2. Не называйте меня "Дорик-Помидорик"(так может говорить только моя сестра Контесса)
3. Можете меня называть "мистер Грей" или, еще лучше, просто "Дориан"
4. В тетрадях по моему предмету не должно быть ничего лишнего: морского боя и прочих игр, всяких записей
5. На моих уроках нельзя обмениваться любовными записками. Выясните все отношения после уроков
5. Доставать и использовать волшебные палочки
6. Делать, по возможности, все домашние задания
7. Приходить на контрольные (зачеты), самостоятельные и практические работы
8. Запомните, после каждой второй леции (эта лекция не считается) будут проходить практические работы
9. После каждой третьей (эта лекция не считается) лекции будет проходить самостоятельные работы
10. После каждой шестой (эта лекция не считается) лекции будут проходить контрольные или зачеты
11. Чтобы перейти на следущий курс у меня вы будете сдавать экзамен
12. На контрольной, самостоятельной или проверочной работе вы не сможете никуда подсмотреть - все материалы я удалю.
13. все пошедшие лекции вы можете прочитать у меня в библиотеке в школе
*Прозвенел звонок*Я как раз закончил. Все свободны. Домашнего задания не будет, так как это вводная лекция. Планирование уроков вы можете посмотреть в отдельньной теме завтра
Лекция №1. (Вводная)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-12-06 09:10:49
Страница: 1