Школа чародейства и волшебства Инвиктус

Объявление

НОВОСТИ И ОБЬЯВЛЕНИЯ
Ученики беритесь за головы и начинайте делать уроки!!!

АДМИНИСТРАТОРЫ
Канна
Дум
Лили

ДИЗАЙНЕР
Їжачок:)

МОДЕРАТОРЫ
ПОГОДА
Ясно и солнечно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Волшебный фонтан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сразу как выходишь со школы, перед тобой стоит красивый фонтан. Но сейчас зима, поэтому вместо воды в нём лёд.

0

2

*материализовал из воздуха скамеечку и сел на нее, меланхолично глядя на замерзший фонтан*Присядите? *Спросил у своей спутницы*

0

3

* Мисс МакБейн была метаморфомагом, поэтому было понятно, почему цвет её волос так часто изменялся. Зимой он чаще всего был двоих тонов, каштанового и светлого. На этот раз волосы девушки были взяты в хвостик, а сам хвостик был именно такой палитры.
На улице был мороз, но не очень сильный. Метели не было, поэтому погода отлично подходила для прогулки. Сам фонтан был укрытый льдом. А недалеко от сюда как раз должен быть каток.
Лилиен отлично умела кататься на коньках, и очень любила зиму.*
- Дориан, надеюсь, ты не будешь против, если мы отбросим все формальности и будем говорить на ты?
* Увидев материализовавшуюсь лавочку профессор улыбнулась и присела на неё.*
- Похоже ты силён в трансфигурации.

0

4

- Я не против неофициального общения. Кстати, сегодня чудная погодка, я бы покатался на коньках, но, жаль не умею кататься...

0

5

- А ты знаешь что я отлично умею кататься! верней..
* Быстро добавила девушка, чтобы не показаться слишком высокомерной.*
- ... я хотела сказать что я люблю и немножко умею... У нас в школе есть каток. Он просто потрясающий. Он образовался из озера "Арез". Когда я училась в Инвиктусе то историю школы я знала на отлично...
* Лилиен поднялась. * Таак, как давно я не каталась на коньках? Месяц? Два? А может год?
- Только по поводу коньков, я на них давно не каталась, но думаю вспомнить будет несложно...

0

6

- Ну, я в тебя верю!

0

7

- Тогда я попробую оправдать твою надежду, хорошо? Пошли, каток совсем не далеко.
* Без лишних слов, декан Фоеникса взяла Дориана за руку и повела к катку.*

0

8

*посмотрел несколько скептически на каток.мне больше ролики по душе....*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно